我的总裁真可爱
池小鱼我的总裁真可爱
前期高冷后期爱撒娇堕落总裁受X花样多爱老婆总裁助理兼保镖攻 程昊只是大学毕业去公司面试的取不料对公司总裁顾明泽一见钟情录取后用各种小花招吸引总裁注意不曾想原来总裁也喜欢我从此便跟总裁老婆过着性福的生活 本人有很多玩法点子如有雷同纯属巧合不喜轻喷
疯批病娇合集
云南本草疯批病娇合集
(在这里推一下专栏里的文章,都是肉香的小短篇,可以放心入~) 因为真的非常喜欢病娇所以又开了个新文,是个合集系列,攻全是病娇,疯也是真的疯,唯独偏爱受,可偏爱的代价是受永远无法逃脱来自病娇的掌控,攻对受是真爱 (这篇文应该更的会有点慢,大家可以慢慢养,等文章结尾后会重新理一下简介,谢谢大家的陪伴~)
偷食禁果
云鲤鲤鱼偷食禁果
暗恋双性人好友是什么样的体验? 不仅漂亮可爱,还给自己看那个地方? 不仅给看,还给摸,还给自己用手指插? 可是就偏偏不给做……
崽只想在变形记娃综抓大佬
花酒恃刀崽只想在变形记娃综抓大佬
猫猫头村的沈小满确认参加娃综版《变形记》的那天,全村鞭炮齐鸣,大摆宴席,庆祝猫猫头村即将走出第一位大明星。只有重生的沈小满知道,他是书里的小炮灰一枚。去参加娃..
秋天限定
没有名字秋天限定
姜袅是跟随父亲来到a市贵族学院的转校生o,却不想连大门口还没进入便被遇见过一次的女a强了,后来连高岭之花会长也一见钟情她。
征服
七七八八征服
卓娜的心咚咚咚的跳着,仿佛要从口里跳出似的,火热熟悉的肉棒不留痕迹的贴在筒裙上摩擦着,卓娜还能抵抗着,但是那只万恶的左手却忽然拉扯了一下自己的阴毛,“嘶……疼..
欢喜冤家:冷帝的亿万萌妻
三色堇YR欢喜冤家:冷帝的亿万萌妻
“BOSS,少奶奶把您的劳斯莱斯给砸了。”“我正想换辆新的。”杜奕非不屑地挑了下眉。“BOSS,少奶奶把隔壁老王给砍了。”“还有气就送医院,死了毁尸灭迹!”杜奕非甩张黑..
重生之九尾巨星
羽翼停冰重生之九尾巨星
她是全球著名歌手,她是华国风音乐之母。她开创了综艺节目的新时代,她的电视剧《甄嬛传》《来自星星的你》打破了一次又一次的收视记录。她的电影《生化危机》《死神来了..

好看的修真小说最近更新列表