烹饪博主的爱与疗愈(主攻)
窝在坦克喝啤酒烹饪博主的爱与疗愈(主攻)
某星网烹饪博主,花光大半身家买下了一个“残次品”。 一个hurt/comfort的故事,纯爱不虐,主打一个美食,疗愈,甜甜蜜蜜和相亲相爱。 主攻文,架空轻科幻背景,隐藏大佬美食博主攻X阴郁残破双性美人受。受有一只眼睛永久失去了视力,有被虐待的经历但是双洁。 写着玩的免费文,欢迎催更点梗。
龙姬
坑神龙姬
龙羽飞捆完了双腿似乎很满意的样子,将并拢捆着的双腿在床上扭动着伸了伸,然后开始捆自己的身子,用的居然是日本的龟甲缚,现在长长的绳子上打了几个结,然后将绳子从背..
楼阁
不下楼阁
一个多个“金主”进入楼中进行秘密服务的故事。 单元形式,不同的攻遇到的不同刺客美人。 (单纯想写car)
萌妃休夫:宠爱百分百
邪小桐萌妃休夫:宠爱百分百
同是这些痴情人,各自经历着灵境和凡界;同是这一段段痴恋,纠缠于两个平行的位面空间,这其中的欢喜悲伤,要如何承载?灵境幻情,凡界情幻,且看苏凤倾与龙翔云如何冲破..
魔元万象
索拉卡魔元万象
天地间,经万载孕育可出一奇物至宝,它们存在与地底高空或是山涧河流,其作用可改变武者的修炼属性,被称之为元种。每一个元种的出世,便会引来血雨腥风,数以万计的人命..
为生子,跟闺蜜互换老公睡(高H)
没钱我有什么办法为生子,跟闺蜜互换老公睡(高H)
连桥跟闺蜜许枝两人都结婚五年生不出来孩子。但彼此跟老公的身体又是健康的身体,去医院检查,医生说:“精子跟卵子互相看不上对方,不能结合,搞不好换个人就能生了。”于是……她们决定互相换老公睡看看。……大肉,无三观。
妖帝追妻我是最强仙尊
淡淡妗筱妖帝追妻我是最强仙尊
一万多年之后,无故苏醒于一个小小国家的公主身上,苏妗筱表示淡定。
惑世歹妃
南宫若思凝惑世歹妃
老实交代版:名门贵女赵明月,被妹坑亡得穿越,落个嫡女嫡王妃,金珠玉貌亦可悲。异世繁花盛草多,宜室宜家宜玩乐。心狠嘴辣命逆转,有才无德奈她何?防雷提醒版:狗血是..

好看的科幻小说最近更新列表