您当前的位置:合川人才网 >> 合川招聘信息 >> 合川办公设备/用品行业招聘信息 >> 重庆华亚家私有限公司招聘信息
    重庆华亚家私有限公司的企业标志
    招聘职位(7)
    • 微信推广
    重庆华亚家私有限公司成立于1993年,注册资金******万元。是集设计、研发、制造、销售于一体的控股型管理企业。旗下包括华亚办公家具厂,华亚软体厂,华亚套装门厂,配邦电子商务公司。公司拥有员工500余人,其中中高级技术管理人才50多人。制造工厂位于重庆市合川江城工业园区,厂房面积******平方米。拥有国际先进的现代办公家具生产线和上万平方米的办公环境体验中心。产品生产涵盖实木班台系列、会议桌系列、屏风职员工作位系列、真皮沙发、办公座椅、教学家具、高档酒店家具、套装门、公众及影剧院礼堂座椅系列。
      经过二十余年的稳健发展,“华亚”已成为销售产值超亿元,销售网络遍布国内14个省市、自治区的办公家具知名品牌。华亚家私与意大利瓦萨集团在中国结成战略联盟,制造并推广国际化”WASIA”品牌,产品已出口到品质争先的欧美发达国家,成为西南地区家具出口企业的卓越代表。华亚家私在业内率先通过五大认证,并拥有多项国家专利,“华亚”商标被评为“重庆市著名商标”。企业以优质的产品、完善的服务及良好的企业形象和品牌形象,荣幸成为“中国家具协会”常务理事单位、中国办公家具专业委员会理事单位、重庆市家具商会副会长单位。被重庆市工商局授予“重合同,守信誉”企业,“重庆市诚信”企业。其产品“华亚牌”家具在重庆市质量监督检验所历年的质量抽检中均高标准通过检验,多次被技监部门授予“质量诚信示范企业”,“消费者信得过产品”。华亚家私产品还荣获“重庆市名牌产品”“重庆知名产品”称号,被重庆市工商局评为“重庆市知名字号”。
      华亚家私以空间设计为先导,秉承“美化人们的工作、生活空间”的使命,引领办公空间的时尚潮流,提高办公空间的艺术观赏价值。根据客户的团队文化和形象需求,为客户免费制定专业的办公环境规划设计方案。华亚家私以专业的设计、优质的产品、真诚的服务、卓越的管理、为国内外上千个工程客户打造了个性化、高品位的办公空间环境。客户涉及政府机关、金融系统、教育机构、制造业、医疗行业、通讯传媒行业、房地产业、信息科技业、商贸系统以及公共服务业等。
      五大权威认证:
      ISO19001:2008国际质量体系认证;
      ISO14001:2008国际环境管理体系认证;
      ISO28001:2008国际职业健康安全认证;
      CQC产品质量环保认证;
      绿色十环产品标志认证。
    • 联系方式
    •     大部分企业现在都已经下班,建议您先投简历,待上班时间再给企业打电话!
    •  
      • 最新企业
      •  
      • 公司名称
      • 所属行业
      • 更新日期