您当前的位置:合川人才网 >> 合川招聘信息 >> 合川汽车/摩托车(制造/维护/配件/销售)行业招聘信息 >> 重庆汇凯汽车零部件有限公司招聘信息
    重庆汇凯汽车零部件有限公司的企业标志
    招聘职位(4)
    • 微信推广
      重庆汇凯汽车零部件有限公司座落于美丽的山城重庆,位于重庆合川区九阳路35号,,交通便利,位置优越。公司占地总面积******多平方米,厂区包括冲压车间、焊接、技术研发中心、行政办公大楼、物流中心、职工食堂以及宿舍等主体建筑。公司创建于2012年4月,注册资金1000万元。公司通过以人才求发展,以客户为支点,以品质塑品牌,叁位一体,相互依托,推动着企业不断的发展与壮大,汇凯拥有一支敬业、精业、勤业的高效而卓越的团队,面对挑战,肩负企业使命的汇凯人秉承“汇凯是我家,成功靠大家”的经营理念,依靠汇凯人的团队精神致力完成企业的每一个目标。“我们不怕竞争,我们坚持以人为本,不断的自我完善。以脚踏实地的态度,勇于进取的精神来开拓汇凯人的伟大事业,积极营造主人翁的工作氛围,坚定不移的信念,付出心智和汗水,将公司的事业做大做强”正是有这种企业文化和企业精神的感召,使汇凯公司在激烈的市场竞争中不断的成长,在市场经济的浪潮中乘风破浪,不断的壮大。汇凯拥有设计合理的团队结构,具备强大的团队合作力,给每位员工能力的展示提供一个良好的平台。
          公司提供一流的工作环境、创造和谐的工作及学习气氛、建立良性积极的竞争环境、树立公正合理的评价体系,以新员工为切入点,适时地为他们设计一个符合个性发展的职业规划,为员工提供最适合的工作岗位和广阔的发展空间,用良好的内部机制发掘、培养、激励、提升每一位有价值的员工。
        公司在2009年一次成功通过TS******质量体系的认证,通过长安、川汽、东本、力帆、渝安等体系认证,通过联伟二方体系、普什审核;公司拥有员工100名,其中高级机械工程师2人、工程师3人、国家注册质量经理人1名、质量工程师1名,大学本科8人、专科14名。公司现有拥有一条完整的冲压生产线:1250T液压机1台、800T液压机2台、630T液压机2台、400T液压机3台、100T冲床1台、松下焊接机1台和液压摆式剪板机、铣床、磨床、摇臂钻床等加工设备,年生产达到能力1500多万次的生产能力。汇凯公司视质量为企业的生命线,坚持贯彻“零缺陷、多关心、三不”的质量方针,大力倡导“不接受不良品、不传递不良品、不制造不良品”的叁不政策,保证了产品的质量,在汽车配套行业中树立了良好的企业形象和口碑。目前已与长安汽车股份有限公司、长安铃木汽车有限公司、重庆力帆汽车有限公司、四川汽车制造厂(川汽)、重庆渝安、重庆东本等建立了配套合作关系。几年的奋斗,使汇凯公司更加壮大,几年的拼博,使禾福人更加坚强与成熟,成为“国内优秀的汽车零部件配套厂”是公司的目标。
      • 联系方式
      •     大部分企业现在都已经下班,建议您先投简历,待上班时间再给企业打电话!
      •  
        • 最新企业
        •  
        • 公司名称
        • 所属行业
        • 更新日期